Старое кладбище

Ромуальд Наумчик 2
               
                "...Здесь праотцы села в гробах уединенных
                навеки затворясь, сном непробудным спят."

                В.А.Жуковский

                Подгнившие крестов верхушки
                и мхом покрыт гранит могилы.
                Пророчит вечность крик кукушки
                из рощи рядом, что есть силы.