Не приходи!

Елена Мячева
Знаешь, не приходи,
Ни в немоте, ни в суе,
Краденные шаги
Через года тасуя,

Брошенные слова
Не возводи мостом,
Тень моего креста,
Будет в пути шестом.

Цепи смогу порвать
Кованные, рукою,
Сердцем грехи стирать
Прошлые, за собою,

Скинуть душевный гнёт,
С ночи сорвать вуаль,
Что-бы растаял лёд,
Не приходи...печаль!