Ослик Иа торопился на встречу

Евгений Савельев
Ослик Иа торопился на встречу,
Ослик Иа, так мечтал о любви,
Ослик Иа сочинил о ней песню,
- Тра-ля-ля-ля-ля чувства мои

Там все слова о любви с придыханьем,
Музыка в ней от сердечной мышцы,
В ней воспевает душевное счастье,
Ослицам другим заглянув под хвосты

Где это видано, где это слыхано,
Чтоб у влюблённого были мозги,
Юной ослицею вымыт и высушен,
Только коснулся упругой груди

Ослик Иа торопился на встречу,
Пел заикаясь о верной любви,
Тра-ля-ля-ля-ля нежные плечи,
Тра-ля-ля-ля-ля чувства мои

Тут Винни-Пух ему вышел навстречу,
Из рощице в злате, где новый кабак,
Является символом противоречий,
Ибо опилки с рожденья в мозгах

Встретились, выпили, мало им значит,
Кровь разыгралась, как мощный вулкан,
И тут уж по нашенски - Мол уважаешь,
Иль подкаблучником будешь у дам

Ослик Иа вытер сопли и слёзы,
Мол эту любовь он прождал целый век,
Вдобавок ещё нагадали на звёздах,
Когда у другой он был в прошлый четверг

Винни споить, ну почти невозможно,
Хоть погрузите его целиком,
А Пятачок, то отдельная песня,
Напившись, считает себя кабаном

Пошли по гостям у кого, чего есть,
И ослик Иа - настоящий осёл,
Долго не думая, что предпочесть,
Он вместе с друзьями на пьянку пошёл

А чем это кончилось, знают в детсаде,
Но правду не всю, только верхнюю часть,
Что хвост потерял ослик где-то по пьяни,
Ослом обзывая озёрную гладь

Но всё хорошо, что закончится также,
И будет любовь ещё в жизни Иа,
Сова принесёт ему хвост настоящий,
- Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля ...