Брату

Иоганн Дэниел
он был. он хотел и верил, что она тоже будет.
сон в котором он видит и может сказать,
сон в котором её очень любит
в груди не болит ,скорее гниет..
его больше нет..на него никто не посмотрит..
мальчик не вырос, да и ходит всё же  не смог..
его не звали с собой..всю жалкую жизнь был всегда одинок.
он хотел бы бежать наслаждаться собой..
он может ходить, он не больной..нет вот по настоящему здесь и сейчас он живой..
но знаешь..всё осталось заветной мечтой..
я не знаю, что чувствовал..а может ты просто не мог..
сейчас, в нашем мире..каждый ищет урок..
не видим теперь где же настоящее счастье..
мы ищем обман..да..смысла-то нет..она говорила...
я люблю тебя..надеюсь прочтешь..