Тупо грущу..

Яна Ветреная
Мы умели смотреть в глаза,
иногда говорили колкости,
я от ревности тормоза дожимала,
и в невесомости ожидала,что отпущу
свою гордость,и гнев на милость..
Вечер,тупо сижу,грущу,
ничего так и не изменилось..

только сердце,как в клетке..билось.