День рожденья дед мороза

Марков Виктор Иванович
 ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ДЕД МОРОЗА.
Хотелось навести такую справку,
Когда родился наш дед мороз.
И естественно подать заявку,
Чтобы покрасить ему красный нос.

Кто крестил его и даже где,
А еще больше, кто его родил.
Кто окунал его, в какой воде,
По-моему мороз его опередил.

Он с детства несет детям радость,
Хотя маленьким его никто не видел.
Он раздает детишкам нашим сладость,
И никогда и никого он не обидел.
Капитан. Челябинск 18.11.2012года.
Поздравим дружно дедушку мороза.