Обвенчанные любовью

Наталья Сергеенко Матюшина
Ожиданье... ожиданье...
Встреча, слёзы, расставанье...
Непростая это доля
Ждать того, кто сам в неволе.
Время тянется так долго,
И в душе печаль осколком,
Утешает вера в счастье,
Что вернётся в одночасье
В Новый год с лихим салютом
И ... свободой абсолютной
От казёных стен невзрачных,
Звоном рюмочек коньячных,
Новой в жизни перспективой,
Светлой, радостной, красивой,
Шансом всё начать сначала -
Ведь любовь нас обвенчала.