нет сил

Анна Кин
У меня нету слов, чтоб описать это чувство.
Когда даже эмоции, не несут в себе вдохновения.
Не наполнят словами как морем, искусно.
Так что даже Господь пред тобою попробует встать на колени.

Когда пусто в твоей голове, как в доме у дряхлой старухи,
А душа в это время бьётся чтоб вылететь в степи.
Когда хочется двери открыть и пуститься в ирландские пляски,
Только сил нет твоих, и нет смысла ногам извиняться.