Божья матерь! Защити!

Валерий Раппопорт
Вы помните  «Моменты жизни» я писал,
Они прошли. Она живёт!
Теперь жены черёд настал,
И грозный час уж настаёт!

Начало новых испытаний,
И для меня и для неё,
По бесконечным докторам скитаний,
Закончилось спокойное житьё!

Я припадаю к Образам,
Божья Матерь, защити!
Её я смерти не отдам!
Не оставляй меня на жизненном пути!

О, Господи! Пошли благословенье!
Не дай закрыть пред нею Белый свет!
Пусть будет в пользу её твоё леченье!
Троих детей она произвела на свет!

Она хотя бы этим заслужила,
Чтоб в старости без бед прожить,
Она перед детьми, как ангел милый,
Она достойна, чтобы ею дорожить!

И с дня сегодняшнего молю я в пламени свечей,
Зов к Богородице с надеждою летит,
Мать Бога! Ты подари немного жизни ей!
И до конца всех дней своих тебя мы будем чтить!!!

18 ноября 2012 г.