Про соседа Пашку. Концерт в клубе

Комнатный Дятел
В наш клуб однажды привезли артистов -
 Мол, свет искусства - против темноты!
 Начальство приказало всем побриться,
 Всем трезво пахнуть и нести цветы!

 А Пашка взял у бабки фикус в кадке,
 Он в огороде рвать цветы не стал.
 Букеты стали все бросать в антракте -
 Так Пашка тоже кинул. И попал!