Больничный покой

Алексей Фан
травма
бьется на ходу
колесо каталки

перелом позвоночника
в далекой перспективе
движущиеся огни

третьи сутки
перед выбором
утка и клизма

уже не больно
ну что вам жалко
последний укол

коробка спичек
у тонких переломы:
пальцев,рук и ног

спи,спи - спи...
- поставьте на зарядку
пи-эс-пи

завтрак
и к нашим залетала
больничная муха

больничный покой
в свете гаджетов
лица детей

бумажный самолет
под окном пустого холла
вертолетная площадка

детское отделение
после капремонта -
на выписку...