Барака

Виталий Феделеш
Пусть не только над Берлином
В небе ангелы парят,
В жизни,словно в фильме длинном
Не бывает что-то зря.

Мы не видим Режиссера,
А сценарий? Есть ли он?
Мы статисты, и актеры,
И Земля - наш общий дом.

Провожая небо взглядом
В час когда пора идти,
Пусть Барака будет рядом,
Михаил пусть победит!