Крестный ход

Лилия Шиукашвили
"Господи,
Иисусе Христе,
Сыне Божий,
Помилуй нас, грешных!".
Мы идем
К своей светлой мечте,
В душах свет,
Отражающий вечность...

Мы идем,
Ноги, стертые в кровь...
Мы поем,
И в душе есть Любовь...
Нас ведет
Вещий ангелов глас,
Ясен путь,
Пусть и труден подчас...

Труден путь,
Не отстать, не сойти...
Удержать
В сердце Свет несказанный.
И его
Сквозь судьбу пронести,
Записав
На алмазных скрижалях.

Слышим мы,
Как небесная песнь
Нам несет
Благодатную весть:
"Господи,
Иисусе Христе...", -
Помоги
Путь пройти нам успешно.
"Господи,
Иисусе Христе,
Сыне Божий,
Помилуй нас, грешных!"

Солнца луч
Среди ликов святых,
Нас Господь
Не оставит одних.