За иконой жил паук

Елена Осипенко
За иконой жил паук,
Выползал, порой, крестился,
К верху лапки поднимал
И отчаянно молился...

Он просил Творца вселенной,
Горячо, всегда с поклоном,
Чтобы веник не посмел
Его выбросить с балкона.

18.11.12 г