Колесо Сансары

Лилия Шиукашвили
Кровь агнца. закланного в небесах,
И посланного в жизнь земную для искупления...
Ночь Бога, принявшего жертву сына
И познавшего мудрость жертвы...
Луч солнца, пережившего полное затмение
И открывшего, что тьма преходяща...
Колесо Сансары, крутящееся в Потоке Времени
И знающее правду о вечном возвращении...
И человек, ведающий простую истину,
Что Конец Времен является чему-то началом...