Я не собиралась зализывать твои раны...

Татьяна Яцишина
Я не собиралась зализывать твои раны,
Разбираться во всех нюансах твоего положения,
Для меня ты был самый-самый,
Я хотела любить тебя до изнеможения.

Я хотела стать твоим вдохновением,
Зачеркнуть страницы из твоего прошлого,
Ну, а эти твои страхи, сомнения,
Стали камнем преткновения на пути у возможного.

Я не собиралась зализывать твои раны,
Я жалеть не люблю и почти не умею,
Только верой в тебя убираю изъяны,
Знаю, можешь и сделаешь меня своею.



18.11.12