Конец эпохи

Светлана Большакова 2
 

              Вот наступает новый год-
              наверное, конец эпохи...
              Кто не рискует, тот не пьет,
              а только подбирает крохи.
              Кто не рискует,тот не ест
              и лучше пусть не дышит -
              так мало на Олимпе мест,
              что Зевс лишь наглых слышит.

              Но, видно, и тебе и мне
              на этом карнавале
              местечко явно иль во сне
              отыщется едва ли.