Его пережить

Элси Грей
У зимы не бывает особых примет,
Кроме белого холода.
Я пишу в поднебесную: "Он одет?
Мне совсем не видать..."
Счастье вышло за двери давным-давно,
Когда ценным считался лед,
Было более, чем просто тепло,
А теперь даже даром не надо льда...
Было "просто" его пережить:
Пять истерик, терапия от тиков курсом,
На всю осень депрессия,
Нарушения сна.
Его голос полгода внутри звучит,
По-домашнему там живет -
Я, наверное, очень больна,
Хоть и в норму вложился пульс.

Пощади его, Отче, от всех бед и от стуж,
Он хороший, ты знаешь - Тебе же виднее всё...
А я справлюсь. Справлюсь сама.