Ушел Поэт...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Уходящему Поэту» (Сальникофф Алексей)
http://www.stihi.ru/2012/11/18/9188

Уйдет Поэт...
Презреть сумеет
Гнилую сущность бытия.
Пойдет на свет.
Деревенеет
И костенеет тело...Я
Зажгу огонь.
Заплачут свечи.
По сердцу
растечется боль.
Поэт ушел сегодня
в Вечность.
Оставил нам свою
Любовь.
Слова его,
Обняв за плечи
Прошепчут:
" Я всегда с тобой!"
Ушел...
А время боль не лечит.
Он стал
прекрасною звездой.
Мне обещал:
"Тебя я встречу!"


Имеет личный
пьедестал,
Который
памятником стал.


Картинка со страницы «Уходящему Поэту» (Сальникофф Алексей)