Этот мальчик...

Летта Тиш
Это мальчик - реклама, неживвая картина!
Этот мальчик заточит живьём!
Этот мальчик - твоя паутина...
Этот мальчик, как узкий проём!
Это мальчик, о котором поётся и пишется.
Это мальчик...Словами не передать...
Этим мальчиком ты ненадышишься..
Он то казнь. То божия благодать.
Этот мальчик - осколки в бокале замечательного вина...
Это мальчик, каких вы не знали!
после него остаёшься одна!
Этот мальчик надежды тебе не даёт!
Из тебя получится загнанный зверь!
Этот мальчик -души полёт...но не твой...
Закрой за ним дверь!