Прикоснись к моему сердцу

Наталия Еремеева
Прикоснись к моему сердцу,
Потревожь, разбуди его.
Пусть твое живет по соседству,
Я теперь хочу одного…

Разогрей холодные руки,
Я тебя буду ими держать.
Я не вынесу больше разлуки,
Попрошу больше не уезжать…

Загляни в озябшую душу,
Пусть она оттает скорей.
Я люблю так тебя слушать…
Только ты ни о чем не жалей…

Обними меня, дай согреться,
Я с тобой, даже если не рядом.
Прикоснись к моему сердцу,
Стань моим вином и наградой…