Не получилось, не срослось

Бекки Хайкк
Не  получилось  счастья с  ним,
всё  думала!
Раздастся вдруг  звонок
И побежит к  нему  опять.
Ждала,любила,млела и терпела;
он позвонил сказал ей:
Прости меня,забудь.
Но как  забыть?
ту ласку,те  глаза,улыбку и его  тепло,
которая оказалась ложной.
Она  сидела  у костра;
Смотрела  на счастливых,на друзей,
но думала  тогда  лишь  об одном,
что он  вернётся  к ней  опять!