Метаморфозы

Наталия Ермашова
Тираны, ушедшей эпохи злодеи
Застыли в портретах, остались в идеях…

Но вряд ли Создатель простить их готов.
На чёрные души он шкуры котов

Надел, развлекаясь, глумясь над вождями,
Историю вновь повторяя сКОТАМИ.

18.11.2012