День сурка

Гринвальд Анатолий Викторович
День сурка

родится в венгрии плевать с моста в дунай
не оборачивать лица на голубых
****ь венгерских спившихся данай
и леонардо коэна любить

не верить ни газетам ни тв
а верить проститутке на углу
прикалываться только по траве
ведь травы не в пример тв не лгут

родиться в венгрии. купить в кредит такси
купить кальян и риджбека купить
не знать российской с гонором тоски
на домик в пеште двадцать лет копить

родиться в венгрии себе на перекос
и не марать чернилами листы
съедать на ужин вместо водки абрикос
и не узнать что есть на свете ты

родиться в венгрии и если от тебя
придёт письмо вернув предметам резкость
тебе ответить но себя не торопя
так где-то через год и на венгерском

родится в венгрии и наблюдать распад
любви империи республики столицы
родиться в венгрии и всё забыть заспать
и ни тебе и ни себе не сниться