Сонет 24

Амуралира
           24.

   Зажги любви сегодня день!
   Пусть поцелуи голубями
   Слетаются на нашу сень
   С синицами и соловьями.

   Одень меня в любви наряд,
   Наш сад прекрасен и воздушен.
   Напевностью наполнен ряд -
   Нам вечер сей не будет грустен.

   Мы сами создаём наш путь,
   Венчаем соснами дубравы.
   Укрытая коврами суть
   Из трав, цветов, деревьев нравы.

   Пойдём в зелёный лес! Любовь
   Зажжётся на природе вновь.