пой...

Летта Тиш
Это уже не впервой...
Ты теряешься сам не свой...
Слышишь в тени жуткий вой...
И понимаешь - отбой!
Всё оставлено за тобой!
Ты не сможешь принять этот бой!
Всё закончено, детка, не ной...
Просто пой мне ещё...пой!