Очень жаль, что не умею...

Ксения Сурик
Очень жаль, что не умею
Скрипку я терзать смычком!
В совершенстве не владею
Португальским языком!

Вышло так – не королева,
Хоть претензии под стать!
В белых перьях, третьей слева
В “Лебедином” не блистать!

Очевидно, безответно
Влюблена я в “синема”!
“Арт-тоской” малобюджетной
Не свожу людей с ума!

Слава Богу, Гималаев
Первозданность не пришлось,
Холст мазками “изумляя”,
Отразить ни вкривь, ни вкось!

Слишком страстно тяготею
К сумкам от Louis Vuitton,
От изысков Gucci млею,
Что есть, право, моветон

Для лишенных “заземленья”
Эфемерных поэтесс!
К “мишуре” пренебреженье
Им вменяет их noblesse!

Как-то вдруг, для выраженья
Невместимой гаммы чувств,
Забрела в стихосложенье,
Где поныне и топчусь…

Терпит бедная бумага
И безвинный монитор
К поэтическому тягу
Дам, несущих всякий вздор!