Диагноз

Любовь Дубкова
Катализатор кровотока 
И провокация любви –
Глаза с волшебной поволокой
И с обещанием порока,
Сигналящие: «Позови!»
 
Известно, что любовь – диагноз
Химических реакций цепь,
Нейронов милая бессвязность,
Стремлений всех однообразность,
Синдром – навязчивая цель!
 
А под влиянием гормонов
Неконтролируема страсть
Твоих любовных марафонов,
Чтоб в нарушение законов
Часок у вечности украсть!
 
И в результате потрясений,
Открытий, взятия вершин,
Однажды ночью предосенней,
В одно из светлых воскресений
Родится вдруг чудесный сын!

2012 г.

Картинка из Интернета.