День рождения Деда Мороза

Тим Стеллар
Сегодня, в Великом Устюге отмечается день рождения деда мороза, поскольку именно сегодня 18 ноября, согласно многолетним приметам, в Великом Устюге наступает зима!(в Москве, кстати, зимой и не пахнет!)снега нет, стабильный плюс...но Новогоднее настроение уже начинает развиваться в людях!)

Не видать зимой веселья,
И подарков не видать!
Не сидели бы под елью,
Сразу шли к себе в кровать.

Не греметь в ночи салютам,
И шампанское не пить.
Не считать бы нам минуты,
Что куранты будут бить!

Кто принёс бы радость детям,
Кто б подарки им принёс?
Если бы на белом свете,
Не родился Дед Мороз???

Поздравляем с Днём Рождения,
Дед Мороз,наш дорогой
И тебя в твой день варенья,
Поздравляем всей гурьбой.

Счастья, радости желаем,
Сохранится в свете лет,
Мы бокалы поднимаем,
За твоё здоровье, Дед.

Чтоб всегда ты был веселым,
Чтобы счастьем ты сверкал,
И с мешком своим тяжелым,
В Новый Год ты поспевал!

Благородные олени,
Пусть вперёд тебя несут.
Ну, а летом, пусть от лени,
Ледники тебя спасут.

Чтобы был всегда ты весел,
Не грустил и не скучал!
Чтоб стихи детей и песни,
В письмах часто получал

Чтобы нос всегда был красным,
Снежно-белой борода,
Этот день чтоб был прекрасным,
И чтоб жил ты так всегда!!)))))))

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЕДУШКА МОРОЗ!!!!!!!!!!!

18 ноября 2012 ГОДА