мой свет

Татэ Царёва
мне не важно полночь иль рассвет..
звезды гаснут или вновь горят..
я-то знаю: самый яркий свет
мне подарит только лишь твой взгяд

твои пальцы словно нежный шелк,
твоих глаз прозрачна бирюза
как же жду я, чтобы ты пришел
как хочу быть рядом.. а нельзя..

мне любовь твоя чудесней всех чудес..
мне душа твоя роднее кровных уз..
слышишь голос, что идет с небес?
ОН благословляет наш союз..