прощение

Светлана Большакова 2
 
           Я еще пережду и еще раз прощу,
           чтобы силы набраться для отриченья,
           а потом я тебя одного отпущу
           без меня и любви дальше плыть по теченью.

           Вот еще пережду и еще раз прощу -
           только это в последний... а дальше, а позже
           я отчаянно так без тебя загрущу,
           что опустятся руки, державшие вожжи.

           Кони дней моих яростно пустятся вскачь,
           замелькают в глазах незнакомые лица.
           Я сама для себя - как суровый палач
           и совсем неумелый, неловкий возница.

           Я еще пережду и еще раз прощу,
           а потом на свободу тебя отпущу...