Мужчина входит в жизнь твою

Константин Воленский
Мужчина входит в жизнь твою частями,
Внося частями суть свою, тепло.
Сначала он является ночами,
Будя воображение твоё,
Потом он прикасается не часто,
За плечи трогая, целуя невпопад.
Комфортно с ним тебе и безразлично часто
Кружит ли снег иль барабанит град.
Мужчина входит в жизнь твою частями…
Ему промолвишь скоро – мой родной.
Ещё немного – обменяешься ролями:
Ты станешь бредить им, как он тобой!
Мужчина входит в жизнь твою частями,
Не вызывая ураган страстей.
Как пазл его частички подгоняешь
К своим привычкам и наклонностям теперь.
Мужчина входит в жизнь твою частями…
Подгонка пазлов – длительный процесс,
Но ты умна и дорожишь гостями,
И заглушаешь нестыковок стресс.