Путь сердца

Лариса Чернявая
Путь сердца  розами усыпан,
Увенчан жемчугами слез.
Надеждами благими выткан,
А с них какой по сути спрос?
Ведомые инстинктом диким,
Но как без крыльев улететь?
Мы без любви любовью сыты,
Любя, мечтаем  умереть…
Путь сердца – тонкая тропинка
К другому сердцу наугад.
Не ошибиться, не  сфальшивить,
Не изменить свой путь назад.