по эту сторону

Дюринг Евгений
о чем невозможно говорить
о том следует молчать
о чем можно говорить
о том лучше не говорить
о чем можно молчать
о том не нужно и говорить
о чем не говорят
сохраняет силу и растет
в цене

–––––––––––––––––––––––––
     «Весь смысл книги можно выразить приблизительно в следующих сливах: то, что вообще может быть сказано, может быть сказано ясно, а о чем невозможно говорить, о том следует молчать… Эту границу можно поэтому установить только в языке, и все, что лежит по ту сторону границы, будет просто бессмыслицей». – Л. Витгенштейн. Предисловие к «Логико-философскому трактату».