Прощание

Николай Мирошник
 Кто не терял, тому возможно не понять
 Как тяжело прощай  на переполненном перроне,
 У  вагона скорого сказать.
 Сказать мне больно, наш роман   был сон....... 
 Шел мелкий дождь  в слезу сливались капли
 И падали они на платье, в глазах стоял сплошной туман
 Уехала любовь осталась я, перрон,  вокзал ,обман.........
   Николя.........