Что ты?

Ливерий
Что ты? Я уже не плачу.
Это грусть берёт за горло
Слёзы – признак неудачи.
Неудача не для гордых.

Вспомни, это было. Била
Безысходность нервы-плети.
Просто юность накатила,
Закрутила коловертью.

Наждаком хандра по коже –
Сила с волей  счёты сводят.
Я не болен, я всё тот же.
Жизнь идёт и всё проходит.