Ссора

Наталия Фарафонова
Ну что ты делаешь со мной?
Зачем так мучаешь? Ответь!
Пойми, что в клетке золотой
Я не могу уже взлететь.

Не отпускай – я не об этом
Тебя хотела попросить.
Услышь – в твоих руках согрето,
Не может сердце не любить.

Оно сжимается от боли,
Лишь веет холод от тебя.
Меня давно лишил ты воли,
Мне не забыть теперь ни дня.

Но помни – не марионетка,
Вокруг себя я нити рву.
И, не смотря на то, что в клетке,
Быть не твоей назло смогу.