***

Одуванчк
ты говоришь,что каждую клетку мою любишь,

но короткую юбку,увы-не упустишь.

ты говоришь,что вместе мы будем целую вечность,

как на запястье,

помнишь?-знак бесконечность...

ты говоришь,что уже не покинешь,

но лучше меня по прежнему ищешь..