Как пишутся стихи?

Шельпякова Ольга
Как пишутся  стихи? Душою или кровью?
Смотря, с кем сделку совершаешь ты.
Подпишешь договор, не дрогнув бровью.
Взлёт! Рейтинг! И у финишной черты.

Как пишутся стихи? Душою или кровью?
Прозрачны те чернила, не видны.
Порою, пишешь нестерпимой болью,
На оголённых нервах тишины...

Как пишутся стихи? Никто не даст ответа.
Рифмуются и чувства, и слова.
Как первый луч последнего рассвета,
Пусть, недописанной останется глава.