Прохладный поцелуй

Федор Столяров
Получил от ветра в ухо
Мокрой сорванной листвою,
То ли это оплеуха?
Иль здоровались со мною?

Кучу мусора расчистив,
Лишь к зиме смог разобраться
Я в зазубренности листьев:
Осень лезла целоваться.