Бродяга ветер

Галина Шевцова 4
Бродяга ветер в парке лист швыряет …
Разбрасывая в золоте листу …
Кудесник чудный золотом играет…
Развлекая эту красоту …

Листья  словно бабочки кружатся …
То падая – то поднимаясь в высь …
На землю вновь и вновь они ложатся …
Но их снова  подбрасывает в высь

Не могут листья всё найти покоя…
Бродяга ветер их  кружит , кружит . кружит !
Будто хочет унести с собою …
И его нельзя остановить  …