В последний раз

Юрий Шмидт
В последний раз погасим свечи,
Вас провожу в последний раз.
У нас любви прощальный вечер.
Он будет в памяти у нас.

Вы посмотрите эти звезды
Нас не пускают в этот час.
А может все вернуть не поздно
И огонек наш не погас.

Кто Вам сказал, что мы не пара,
Кто может дать Любви совет.
Что счастья звонкая гитара
Не даст услышать Вам кларнет.

Вы ничего не говорите
Напрасно жду я Ваш ответ
Витрин неоновые нити
И дальних звезд холодный свет.

Когда еще зажгутся свечи?
Пока хранящие тепло.
Пусть новой встречи будет вечер
И будет ночь, судьбе назло.