***

Катрина Небесная
Эти постоянные ссоры,
Когда-нибудь, всё таки,
Доведут меня до состояния комы,
Когда ты и твоё присутствие будет комом в горле,
Когда все мысли/желания срываются фразой
"Мы не знакомы."
Когда ты появишься на экране моего телефона,
А я или скину, или скажу Себе
Нет,деточка, утеряны ниточки.
Когда все примочки и лейкопластыри
приклеенные
Надрывисто отойдут и на сердце отразятся шрамами
Когда оно будет пропитано нашими скандалами
Тогда..Да,именно тогда..
Я войду в состояние комы.
Я буду говорить остальным, что мы с тобой не знакомы
Если спросят.
Я отключу все телефоны.
Если дойду,конечно, до состояния комы...