Два Маяка Шторма и Ветер

Геннадий Сычёв
Два маяка, как будто в параллели.
И расстояние на вытяжку руки.
И вроде с виду они не надоели.
Годам не меря жизни вопреки.

Два маяка, идут друг - другу годы.
Но жизнь взяла их скорбно развела.
Годами и условий не погоды.
Соединив "процесс", все отняла.

По жизни будто, былая не погода.
И соль и ветер, и волна в разрез.
Лихая жизни матушка природа.
И гроз небесных, и лихих чудес.

Шторма и ветер разделил преграды.
Мигая светом, стойким маяка.
Махнув на чудное веление награды.
Сорвав Надежды сблизить берега.

Два Маяка, как будто Мы с тобой.
Мосты давно печально сожжены.
И жаль, что это лишь прибой.
Не будет боле, у них "Весны".....
       18.11.2О12.