До последней минуты

Внимание
До последней минуты славу пою,
До последнего вздоха, что дан!
За любовь и за ласку, нежность твою
Претерплю и печаль, и обман.

В глубине моих тайн и мыслей чужих,
Там, где кроется истина, там,
Где наполнят умело чувствами стих,
Свою душу мечте я отдам.

Но, возможно, не стоит так поступать?
Для решений настала пора...
Не хочу, не желаю я уступать
Тем, кто прибыл ко мне из "вчера".