А паспорта со снегом улетели...

Владимир Моряк
Мы снег искали с фонарём,)      
В тот вечер, на прогулке, 
Но вмиг всё таяло и  днём,
Когда кружил он в переулке…

Но наш изобретательный малыш   
Придумал! Вынес снег с кладовки-
Бумага в ход пошла, камыш
И документы с нижней полки…

Теперь оставшиеся паспорта,
Чтобы от нас не улетели…               
Припрятаны. На полках пустота.
Ведь настоящей ждём метели!…)))
               


   







  Фото автора