Как ты? Где ты? С кем ты?

Анеритриста
Как ты? Где ты? С кем ты?
Я вот пью чай, выдыхаю дым и болею за вечность
(...непонятная нежность...)
Как ты? Где ты? С кем ты?
Я задыхаюсь скукой, заедаю грусть и смотрю кино
(Не всё ли равно?..)

Если эта ночь
Закончится, как и прежде,
Будет чья-то дочь
Тебе. Танцевать. Без одежды.

Как ты? Где ты? С кем ты?
Я не скучаю, не жду, не кончаю
(Как ты? Где ты? С кем ты?)