Одиночка

Елена Крамаренко
Ключи потеряла (забыла в машине,
под креслом в подшивке слева),
флакончик с духами разбила, синий,
от взгляда соседки-стервы...

Уставшая, выжата после работы,
плетется, считая ступеньки,
(весь день суета: то дела, то заботы),
споткнулась, разбила коленку.

Седьмой - добралась! А ключи-то забыла...
Стучать? Да никто не откроет...
В огромной квартире кровать одиночки
с годами уже остыла.

Ладонью скрывая коленок раны,
слезами смывая пудру,
она понимает - остались шрамы
и заживать не будут...