Любовь

Грустный Лев
За спиной у меня два крыла?
Какой я счастливой была!
Как безоглядно любила,
Безумство тех дней не забыла.

Птицей от счастья летала,
О вечной любви мечтала.
Но вечности не бывает...
Молодость это не знает.