Вокзал ночной

Дмитрук Дмитрий
Я выйду на перон, вокзал ночной,
Улыбка не сползает мне с лица,
Ведь скоро встречу дом родной,
Поцелую маму, обниму отца.

Тук-тук, тук-тук - вагон колышит,
Я все ближе с каждым стуком,
А поезд будто жив и дышит
И как и я страдает по разлуке.

В пути домой не спиться мне,
Я думаю о многом,
Смотрю на отражение в окне,
Закрывая глаза по-немногу.

Кировоград! А вот и я,
Приветствую, город мой!
Зравствуй, родной вокзал
Богом забыт, но не мной!